Decora - Chocolat noir (62% de cacao), en pistoles, 250 g
Poids: 250g
Paiement via Postfinance (VISA, MasterCard, Postfinance, Postcard, Twint) ou virment bancaire
Economy (3 à 5 jours ouvrables) Priority (1 à 2 jours ouvrables) Retrait en boutique à Neuchâtel
Une belle sélection du meilleur chocolat belge de haute qualité.
A utiliser comme ingrédient pour tout type de préparation.
Il est parfait pour la confection de chocolats: sa composition en disques facilite la phase de tempérage du chocolat.
La température recommandée pour la préparation des chocolats est de 31/32 ° C.
Idéal pour la préparation de crèmes et ganache. Excellent comme ingrédient pour les bonbons et les cupcakes: grâce à sa consistance particulière, il fond et se mélange facilement avec tout type de pâte.
Ingrédients: Sucre; le beurre de cacao; pâte de cacao; émulsifiant: lécithine de soja; arôme naturel de vanille.
Peut contenir des traces de fruits à coque, œufs et dérivés.